关于我们
【银行冲量网】致力于为大中型企业、银行和高资产人群提供大额资金服务、金融信息咨询服务以及综合性财务服务的大型金融企业。公司核心团队来自知名金融集团和海外投资银行,核心团队素质高、责任心强、经验丰富,长期专注企业财务投资,具有深厚的行业背景、优异的过往投资业绩和丰富的资本运作经验。公司承接全国个人及企业长短期疑难摆账显账、公司注册资金实缴、企业增资验资、上市公司审计过账、公司美化财务报表、资金过桥、工程亮资、资金证明、银行存款证明、银行冲量、银行定存、代打余额小票和流水单等资金业务。

银行冲量

  
【一】银行月末冲量
所谓银行月末冲量,是指银行在每月末临时向储户拉存款,以应付监管层对存款要求的检查...
 
【二】银行季末冲量
所谓银行季末冲量,是指银行在每季度末临时向储户拉存款,以应付监管层对存款要求的检查...
 
【三】银行年末冲量
所谓银行年末冲量,是指银行在每年末临时向储户拉存款,以应付监管层对存款要求的检查...
 
【四】银行时点冲量
所谓银行时点冲量,是指银行在某个时点临时向储户拉存款,以应付监管层对存款要求的检查...
 
【五】银行定期存款/阳光直款
银行定期存款/阳光直存是银行存款的一种,期限可以从3 个月到5年不等。一般来说,存款期限越长,费用就越高..

【六】银行回报业务(承兑汇票)
银行承兑汇票是商业汇票的一种。指由在承兑银行开立存款账户的存款人签发,向开户银行申请并经银行审查同意承兑的,保证在指定日期无条件支付确定的金额给收款人或持票人的票据。

【七】银行存款证明/资金证明
存款证明业务是指银行为存款人出具证明,证明存款人在前某个时点的存款余额或某个时期的存款发生额,和证明存款人在银行有在以后某个时点前不可动用的存款余额。

【八】个人/企业摆账亮资
“摆账款”,借贷双方:银主、借款方 银主将资金存入双方协商好的某个账户,此账户只作借款方的资金证明之用,不得作其它用途。双方协定日期到期时,银主将所存资金收回。

【九】企业增资验资实缴
增资:企业为扩大经营规模、拓宽业务、提高公司的资信程度而依法增加注册资本金的行为;

验资,是指注册会计师依法接受委托,对被审验单位注册资本的实收情况或注册资本及实收资本的变更情况进行审验,并出具验资报告。